FAQ - Вопросы/ответы - Основной - Форум
Понедельник, 06 Февраль 2012, 21:08:30
Helpschool
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход | Почта 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Вопросы/ответы » FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)
FAQ
ADM1Дата: Среда, 08 Ноябрь 2006, 22:23:41 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
В данном разделе вы можете увидеть ответы на часто задаваемые вопросы.
1).Зачем нужен ваш сайт?
Ответ: На нашем сайте вы можете списать сочинения, подготовить шпаргалки, проверить свои знания, да и просто подготовиться к контрольной/самостоятельной.
2).Как мне связаться с администрацией?
Ответ:Вы можете написать нам письмо на e-mail helpschool@mail.ru или admin@helpschool.info . Так же вы можете отправить нам личное сообщение на форуме, или же написать нам в ICQ(номера и онлайн в ICQ указаны тут http://helpschool.info/index/0-93 )
3).А как мне распознать администраторов?
Ответ:Все ники администраторов начинаются с ADM# .На данный момент существует 4 администратора.
4).Почему у вас так мало администраторов?
Ответ:Наш сайт не требует огромного количества администраторов. Все администраторы проверенные люди, которым мы доверяем.
5).Почему поиск не находит нужное мне сочинение?
Ответ:Возможно, данный материал ещё не вошёл в базу поиска. Попробуйте найти его вручную.
6).Я не нашел нужного мне сочинения. Что делать?
Ответ: Если вы не нашли нужного сочинения или другого материала, то просто оставьте заявку на форуме в данном разделе: http://helpschool.ucoz.ru/forum/14 .
7).Под какой браузер настроен ваш сайт?
Ответ: Наш сайт полностью оптимизирован под Internet Explorer 6.0 и его популярных модификаторов(типа Maxthon) . Так же не замечено ошибок в отображении сайта в браузере Opera. Серьёзные ошибки возникают только в FireFox 2.0, но просматривать сайт с этим браузером вполне можно.
8).Почему ваш сайт не отображается у меня??
Ответ: Возможно у сайта технические неполадки. Попробуйте зайти позже. Так же возможно у вас не включена поддержка javascript.
9).Как мне убрать эту надоедливую рекламу на сайте?
Ответ: Просто зарегистрируйтесь, и её станет значительно меньше.
11).Могу ли я зарегистрировать ник ADM#?
Ответ: Нет, не можете. Данный ник даётся только администраторам. Любой пользователь, зарегистрировавший себе похожий ник будет незамедлительно удалён.
12).Как мне стать администратором?
Ответ: На данный момент такой возможности нет.
13).Я хочу пожаловаться на модератора! Как я могу это сделать?
ответ: Напишите вашу жалобу любому администратору.
14).Как мне стать модератором?
Ответ: Оставьте вашу заявку на нашем форуме.
15). Мне дали предупреждение за флуд/за мат. Что делать?
Ответ: Наверное, вы нарушали правила форума. Советуем ознакомиться вам с правилами форума, иначе вы можете быть забанены по IP адресу.
15). Где я могу ознакомиться с правилами форума?
Ответ: Все правила написаны тут http://helpschool.ucoz.ru/forum/11-55-1 .
16).Существует множество сайтов с сочинениями или другими материалами. Чем же ваш отличается от других?
Ответ: Во первых, на нашем сайте собраны многие материалы вместе, что помогает найти нужный вам материал очень быстро, а не ходить по разным сайтам. Во вторых, наш сайт очень часто пополняется новыми материалами. В третьих, вы всегда можете обратиться к администраторам за помощью. Так же наш сайт полностью бесплатный.
17).Как мне зарегистрироваться?
Ответ:Для регистрации, вам необходимо пройти несколько этапов. Найти ссылку "регистрация" на любой странице сайта(или же использовать ссылку в "Меню входа" или под логотипом сайта). Далее вам необходимо заполнить обязательные поля. ЛОГИН используется для входа на сайт и он же отображается на сайте/форуме. ЗАПОМНИТЕ ваш пароль, иначе вы не сможете зайти под своим профилем. Обязательно пишите ваш НАСТОЯЩИЙ emai-l адрес, т.к. на него приходит ссылка для подтверждения вашей учётной записи. После окончания регистрации, введите ваш логин и пароль в форму входа и нажмите кнопку "Войти".
18).Что такое аватар?
Ответ:Аватар это картинка, которая отображается в вашем профиле( атк же она отображается слева от вашего сообщения).
19).Раньше было написано что ГДЗ появится осенью. Оно появится или нет?
Ответ: Нет, появления ГДЗ на сайте не планируется.
20).Чем отличаются "Решённые задания" от обычных ГДЗ?
Ответ:Решённые задания- это в 80% наши решения. Они решены администрацией нашего сайта и выложены в текстовом формате, что позволяет быстро просматривать нужные вам решения.
21).Что значит "Номера топиков не соответствуют порядковому номеру топиков в списке!"?
Ответ:Скачивая какой-либо материал, в списке находящийся под номером 5, он может иметь название "file8". У некоторых пользователей может возникнуть ощущение, что они скачали не тот файл, т.к. каждый понимает, что цифры 5 и 8 разные, но при добавлении новых материалов сортировка подвергается изменениям и порядок файлов на нашем сервере начинает не совпадать с порядком материалов в списке на сайте.
22).Некоторые задания у меня не открываются. Что делать?
Ответ:Возможно, выбранное вами задание имеет формат .pdf .Для того чтобы просматривать файлы данного типа, нужно наличие установленного Acrobat Reader на вашем компьютере. Вы можете скачать его с нашего сайта.
23).Я попал на страницу, но мне написали что у меня нет прав для её просмотра.
Ответ:Возможно, вам посчастливилось попасть на скрытую страницу сайта. Страницы такого типа находятся в разработке и включают в себя новые, ещё не открытые материалы/разделы.
24).Доступен ли ваш сайт через мобильный телефон?
Ответ:Да, наш сайт поддерживает мобильные браузеры, но отображенеи в них нашего часта зачастую происходит "не совсем гладко". При правильно настроенном GPRS соединении вы не потратите много денег при посещении нашего сайта.
25).Я потерялся на вашем сайте. Что делать?
Ответ: Если вы не можете найти интересующий вас раздел, то вы можете посмотреть "карту сайта", или же обратиться к администрации.
26).Почему в гостевой книге иногда отвечают зелёным цветом, а иногда синим?
Ответ: Синим цветов отвечает ADM1, а зелёным ADM2.

Последние изменения: 25.04.2008.

ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА

пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист

НастикДата: Суббота, 29 Март 2008, 20:16:11 | Сообщение # 2
Обосновавшийся
Награды: 0
мне кажется факи никто не читает...зря писал.

Сделай так, чтобы я летала...

ADM2Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 18:55:45 | Сообщение # 3
Император Helpschool`а
Награды: 0
Да не читают... Иногда))

Форум » Основной » Вопросы/ответы » FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright HelpSchool © 2006-2008
Сайт управляется системой uCoz