| ADM1 | Дата: Среда, 08 Ноябрь 2006, 22:23:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
| В данном разделе вы можете увидеть ответы на часто задаваемые вопросы. 1).Зачем нужен ваш сайт? Ответ: На нашем сайте вы можете списать сочинения, подготовить шпаргалки, проверить свои знания, да и просто подготовиться к контрольной/самостоятельной. 2).Как мне связаться с администрацией? Ответ:Вы можете написать нам письмо на e-mail helpschool@mail.ru или admin@helpschool.info . Так же вы можете отправить нам личное сообщение на форуме, или же написать нам в ICQ(номера и онлайн в ICQ указаны тут http://helpschool.info/index/0-93 ) 3).А как мне распознать администраторов? Ответ:Все ники администраторов начинаются с ADM# .На данный момент существует 4 администратора. 4).Почему у вас так мало администраторов? Ответ:Наш сайт не требует огромного количества администраторов. Все администраторы проверенные люди, которым мы доверяем. 5).Почему поиск не находит нужное мне сочинение? Ответ:Возможно, данный материал ещё не вошёл в базу поиска. Попробуйте найти его вручную. 6).Я не нашел нужного мне сочинения. Что делать? Ответ: Если вы не нашли нужного сочинения или другого материала, то просто оставьте заявку на форуме в данном разделе: http://helpschool.ucoz.ru/forum/14 . 7).Под какой браузер настроен ваш сайт? Ответ: Наш сайт полностью оптимизирован под Internet Explorer 6.0 и его популярных модификаторов(типа Maxthon) . Так же не замечено ошибок в отображении сайта в браузере Opera. Серьёзные ошибки возникают только в FireFox 2.0, но просматривать сайт с этим браузером вполне можно. 8).Почему ваш сайт не отображается у меня?? Ответ: Возможно у сайта технические неполадки. Попробуйте зайти позже. Так же возможно у вас не включена поддержка javascript. 9).Как мне убрать эту надоедливую рекламу на сайте? Ответ: Просто зарегистрируйтесь, и её станет значительно меньше. 11).Могу ли я зарегистрировать ник ADM#? Ответ: Нет, не можете. Данный ник даётся только администраторам. Любой пользователь, зарегистрировавший себе похожий ник будет незамедлительно удалён. 12).Как мне стать администратором? Ответ: На данный момент такой возможности нет. 13).Я хочу пожаловаться на модератора! Как я могу это сделать? ответ: Напишите вашу жалобу любому администратору. 14).Как мне стать модератором? Ответ: Оставьте вашу заявку на нашем форуме. 15). Мне дали предупреждение за флуд/за мат. Что делать? Ответ: Наверное, вы нарушали правила форума. Советуем ознакомиться вам с правилами форума, иначе вы можете быть забанены по IP адресу. 15). Где я могу ознакомиться с правилами форума? Ответ: Все правила написаны тут http://helpschool.ucoz.ru/forum/11-55-1 . 16).Существует множество сайтов с сочинениями или другими материалами. Чем же ваш отличается от других? Ответ: Во первых, на нашем сайте собраны многие материалы вместе, что помогает найти нужный вам материал очень быстро, а не ходить по разным сайтам. Во вторых, наш сайт очень часто пополняется новыми материалами. В третьих, вы всегда можете обратиться к администраторам за помощью. Так же наш сайт полностью бесплатный. 17).Как мне зарегистрироваться? Ответ:Для регистрации, вам необходимо пройти несколько этапов. Найти ссылку "регистрация" на любой странице сайта(или же использовать ссылку в "Меню входа" или под логотипом сайта). Далее вам необходимо заполнить обязательные поля. ЛОГИН используется для входа на сайт и он же отображается на сайте/форуме. ЗАПОМНИТЕ ваш пароль, иначе вы не сможете зайти под своим профилем. Обязательно пишите ваш НАСТОЯЩИЙ emai-l адрес, т.к. на него приходит ссылка для подтверждения вашей учётной записи. После окончания регистрации, введите ваш логин и пароль в форму входа и нажмите кнопку "Войти". 18).Что такое аватар? Ответ:Аватар это картинка, которая отображается в вашем профиле( атк же она отображается слева от вашего сообщения). 19).Раньше было написано что ГДЗ появится осенью. Оно появится или нет? Ответ: Нет, появления ГДЗ на сайте не планируется. 20).Чем отличаются "Решённые задания" от обычных ГДЗ? Ответ:Решённые задания- это в 80% наши решения. Они решены администрацией нашего сайта и выложены в текстовом формате, что позволяет быстро просматривать нужные вам решения. 21).Что значит "Номера топиков не соответствуют порядковому номеру топиков в списке!"? Ответ:Скачивая какой-либо материал, в списке находящийся под номером 5, он может иметь название "file8". У некоторых пользователей может возникнуть ощущение, что они скачали не тот файл, т.к. каждый понимает, что цифры 5 и 8 разные, но при добавлении новых материалов сортировка подвергается изменениям и порядок файлов на нашем сервере начинает не совпадать с порядком материалов в списке на сайте. 22).Некоторые задания у меня не открываются. Что делать? Ответ:Возможно, выбранное вами задание имеет формат .pdf .Для того чтобы просматривать файлы данного типа, нужно наличие установленного Acrobat Reader на вашем компьютере. Вы можете скачать его с нашего сайта. 23).Я попал на страницу, но мне написали что у меня нет прав для её просмотра. Ответ:Возможно, вам посчастливилось попасть на скрытую страницу сайта. Страницы такого типа находятся в разработке и включают в себя новые, ещё не открытые материалы/разделы. 24).Доступен ли ваш сайт через мобильный телефон? Ответ:Да, наш сайт поддерживает мобильные браузеры, но отображенеи в них нашего часта зачастую происходит "не совсем гладко". При правильно настроенном GPRS соединении вы не потратите много денег при посещении нашего сайта. 25).Я потерялся на вашем сайте. Что делать? Ответ: Если вы не можете найти интересующий вас раздел, то вы можете посмотреть "карту сайта", или же обратиться к администрации. 26).Почему в гостевой книге иногда отвечают зелёным цветом, а иногда синим? Ответ: Синим цветов отвечает ADM1, а зелёным ADM2. Последние изменения: 25.04.2008.
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
|
| |
| |
| Настик | Дата: Суббота, 29 Март 2008, 20:16:11 | Сообщение # 2 |
Обосновавшийся
Награды: 0
| мне кажется факи никто не читает...зря писал.
Сделай так, чтобы я летала...
|
| |
| |
| ADM2 | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 18:55:45 | Сообщение # 3 |
Император Helpschool`а
Награды: 0
| Да не читают... Иногда))
|
| |
| |