Я учусь в 8 классе. Мучаюсь с выбором профессий, вроде много чего могу, но никак не получается решить! Помогите найти профессию соответствующую моим параметрам:) (Кто смотрел "Scrubs" или "Клиника"?) Хочется работу такую же весёлую как и в этом сериале, быть врачом? Прошу помощи по некоторым вопросам! 1. Хочу стать врачом в США(не хирургом, а ординатором например), лучше сначала выучится в России, а потом поехать за границу или поехать сразу туда учится? 2. Какие плюсы и минусы работы врачом? 3. Какие плюсы и минусы работы за границей? 4. Какие предметы и экзамены нужно сдавать за границей? А какие в России? 5. Посоветуйте что-нибудь, что мне нужно начинать делать?? Просто люблю сериал "scrubs" (клиника) Мне на профориентации сказали, что профессии типа "медбрат", мне очень подойдут! С биологией проблем нет! Хочется работу такую же весёлую как и в этом сериале, ещё мне подходт работа с людьми, но и различные таблицы тоже по душе:) Я бы хотел быть врачом, но было бы всё как в сериале, ведь оно кажется не так, всё серьёзнее наверно, так? Так что жду советов по-поводу весёлой работы, работы с людьми и интересную:) Ответте пожалуйста по всем вопросам! Заранее спасибо:)
|