Уважаемые пользователи сайта HelpSchool, с сегодняшнего дня у вас появилась(почти) возможность выбора отображения нашего сайта, а проще говоря, выбор дизайна. Многим не нравились зелёные тона страницы, поэтому мы предлагаем вам просматривать наш сайт в приятных синих тонах. Посмотреть примеры нового дизайна вы можете в конце этого сообщения.
Как просматривать сайт с новым дизайном? Очень даже легко. Вам всего-лишь нужно оставить заявку о переносе вашего аккаунта на новый дизайн в этой теме. При переходе на новый дизайн у вас поменяется название группы, в которой вы состоите( права пользователей остаются при этом прежние, меняется лишь название). Как должна выглядеть заявка о переносе пользователя на новый дизайн? Просто напишите, что вы хотите перейти на новый дизайн. Какой-то определённой формы переноса не существует. Как переключаться между дизайнами? К сожалению, пользователи сами не могут вручную переключиться с одного дизайна на другой, это могут сделать только администраторы. Мне не понравился новый дизайн, я хочу вернуться на старый. Администрация позволяет пользователям вернуть старый вид дизайна. Для этого нужно оставить сообщение типа "Я хочу вернуть зелёный вид сайта" в этой же теме. Примечание: Слишком частые переходы с одного дизайна на другой запрещены. Почему на тестовой странице остался старый зелёный логотип? Новый логотип будет поставлен только при полном внедрении нового дизайна на сайт. Он будет сделан в стиле нового дизайна страницы.
Когда новый дизайн вступит в силу? Если он будет пользоваться у пользователей спросом, то после набора хотя бы 10-ти заявок, в течении трёх дней новый дизайн будет полностью введён на сайт.
а мне оставьте,а то почти везде все синенькое,а тут зелененькое
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Цитирую новость из нашего Блога(его, кстати, тоже полезно читать )
"...а что о смене дизайна...некоторые пользователи знают, что есть возможность смены дизайна, на которую можно подписаться на форуме. Проблема в том, что эта идея зародилась по-меньшей мере месяцев 8 назад, и требовала как минимум 10-ти человек. Сейчас у нас нет особого желания включать данную функцию, так как вскоре мы планируем полностью обновить дизайн сайта."