В данной теме оставляем заявки на модерасторство форума. Указываем ник, раздел(Юмор, Оффтоп, Зал отдыха и т.д.), и причину(почему я хочу быть модератором именно этого раздела). Задача модераторов: следить за сообщениями/темами пользователей. Сообщения оскорбительного характера, реклама, мат и т.д. должны удаляться.
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Заявляю куда дадите...
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
1. Беллатрикс 2. Мне, в принципе, все равно (Но в "Кино" хочу ош-шень)
готово)
Quote (Иная)
куда дадите...
Раздела где нет модеров:Ссылки, новости, Главный, Вопросы/Ответы, Юмор, Игры, Учителя, Школа, Рефераты/Сочинения. Выбираем^_^
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Юмор
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
Ищем модера в раздел игры) Требуется: дополнение информации и т.д. и т.п.) Пример: http://helpschool.ucoz.ru/forum/13-184-1 ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист