Тут выложена форма заявки. 1.имя в реале 2.Возраст 3.Класс, школа(работа, универ) 3. Адрес (по желанию) 4. Примерную конфигурацию компа (ну например Tualatin1200 512Ram Geforce2 400mx) 5. Интересы и увлечения. 6. Занятость в инете -(занимаетесь ли в инете чем-то полезным?) 7. Гамесы! Во что играете? 8. ICQ 9. E-mail 10. Ну и по желанию все остальное
1)Дзирт До Урден 2)145 лет(молодой я ещё,для эльфа) 3)Выгнали из Мензоберанзана,нашел пристанище в Питере. 4)КОМП ПОЛНОСТЬЮ ДЕРЖИТСЯ НА МАГИИ:) 5)Подался в ролевое движение.Увлекаюсь ковкой(кузнец я). 6)Нет.Только посещаю разные сайты. 7)Готика(1,2).Герои меча и магии3,дыхание смерти.Старкрафт. 8)381021212 9)Rolevik13@yandex.ru 10)Играю на гитаре.Веселый и находчивый Добрый......(для дроу конечно).Обожаю русский рок.КИНОман.Ну,вроде и все
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
можеттт тоже выложить свою анкету в фэнтаззззи? У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...