1. Анастасия 2. 10 в класс 16 школа 3. www.ленинград.spb.ru 4.Смотрю дом 2 , слушаю Максим, общаюсь с людьми, вспоминаю это лето ... 5. Почти прошла San Andreas, а так Sims2 6. 364-680-755 7. nast-12@rambler.ru 8. ну я мечтательная, милая особа , которая как и все хочет быть счастливой !
Сделай так, чтобы я летала...
DUCHE ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО Я УЖЕ БЕЗМОЗГЛАЯ ??????????????????7 ну просто , когда это смотришь как то расслабляешься, забываешь свои проблемы что ли
Добавлено (11 Сентября 2007, 20:54:00) --------------------------------------------- DUCHE ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , ЧТО Я УЖЕ БЕЗМОЗГЛАЯ ??????????????????7 ну просто , когда это смотришь как то расслабляешься, забываешь свои проблемы что ли
у всех бывают проблемы с форумом.как можно расслабляться, смотря проблемы других??
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
а меня всё практически устраивает в этой жизни, и чтоб осознать свою ситуацию, мне не зачем подглядывать за другими
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
не люблю дом2 и Максим) а про саню ет хорошо) не часто увидишь, чтоб девчёнки играли в стрелялки ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Вот и правильно! ваще играть не надо - игры эт наркотик!
Добавлено (14 Сентября 2007, 17:54:59) --------------------------------------------- Настя - в целом хороший человек, ток слишком наивная и эмоциональная!