объясняю для особо одаренных! 1.хочешь что-то сказать 2.думаешь что за что-то 3уверен что хорошо подумал 4.и обдуманное что-то, не перечущее твоим истинным мыслям, говоришь Понятно???
Добавлено (17 Апреля 2007, 22:51:55) --------------------------------------------- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Отредактировано OLE - Вторник, 17 Апрель 2007, 22:49:22
я самый спокойный человек!! я все уж высказала бедной В. а злость пока еще не достаточна, чтоб кипятиться - Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
а ещё меня бесит уста школы!!он правда нарушается в день раз по тысячи, но все-таки Приходить на занятия за 15 минут до начала урока.
2. Находиться в здании лицея до окончания учебного дня. Здание лицея закрыто во время учебного процесса.
3. Со звонком на урок находиться на своем учебном месте.
4. Во время учебного процесса запрещается использовать мобильную и пейджинговую связь.
5. Соблюдать дисциплину на уроках и переменах.
6. Освобожденные от занятий физкультурой находятся на уроке. С первых и последних уроков освобожденные учащиеся могут быть отпущены по заявлению родителей.
7. Ответственно относиться к дежурству по школе.
8. Внешний вид уч-ся должен соответствовать Положению о форме одежды в Лицее № 329: для учениц 5-7 классов – юбка в клетку и вишневый пиджак, с постепенным переходом к деловой классической юбке (или брюкам) и пиджаку черного или темно-серого цвета, для учеников 5-7 классов – брюки черного цвета и вишневый пиджак с постепенным переходом к пиджаку черного или темно-серого цвета. Для учениц 8-11 классов – деловой классический костюм черного или темно-серого цвета, для учеников 8-11 классов – классический костюм черного или темно-серого цвета, желателен галстук. Одежда из джинсовой ткани не допускается. Не разрешается использовать в качестве дополнений к одежде бижутерию, шейные платки. Макияж и маникюр старшеклассниц должен соответствовать деловому стилю одежды. Обязательным является наличие сменной обуви у учащихся 1-11 классов. При отсутствии сменной обуви учащийся обязан использовать бахилы.
9. Бережно относиться к имуществу и оборудованию лицея. В случае порчи – компенсация производится за счет родителей или восстанавливается силами учащихся.
10. Чутко и уважительно относиться к своим сверстникам, старшим и младшим учащимся, педагогам, родителям, уважать их права, честь и достоинства.
11. Запрещается: курение в стенах школы, употребление спиртных напитков и наркотиков, пропуски уроков без уважительных причин
Добавлено (17 Апреля 2007, 23:10:41) --------------------------------------------- и эт надо знать наизусть, как гимн и т.п.
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая Первый вздох любви - это последний вздох мудрости Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Счастье - это не владеть, тем, что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь.
и о чем эт я??
правила созданы для того, чтоб их нарушать!!а по статьи конституции(не помню какой, завтра уточню) в РФ цензура запрещена,если олна не скрывает пропаганду терроризма, национализма и войны