1 Ольга Игоревна 2 15 в мае будет 3 9 бе лицей№329 5 Зенит, LINKIN PARK, немного плетение из бисера, и т.д. 8 392964212 9 olgaULIA@rambler.ru или OLE-E-e-e-E-E-e@rambler.ru 10 желание че-то отсутствует
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Отредактировано OLE - Вторник, 17 Апрель 2007, 20:11:42
да и еще меня больше всего бесит: 1 моя младшая сестра 2 когда меня называют: Ольга, Лёля(и всякое такое искожение) 3 когда говорят, что Зенит- гавно 4 Дима Билан 5 дом 2 6 половина одноклассников 7 безразличные люди и эт еще не полный список >( - Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Отредактировано OLE - Вторник, 17 Апрель 2007, 21:38:27
жизнь - говно! самоубийство - не выход!все достали!!все просто отвратительно!! ненавижу жизнь - она бессмысленна,смерть- она глупа!так зачем терь жить и зачем умирать!и что за идиот придумал такое устройство бытия человеческого???надоело всё и все и вся!!!!!!!!
Добавлено (17 Апреля 2007, 21:06:02) --------------------------------------------- интерсный сайт моего лицея!!столько нового!!особенно правил www.school329-spb.narod.ru/
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Все люди как люди, а я как бог. - развен это признак завышенной самооценки??Все не так плохо, как вы думаете, все намного хуже.
Отредактировано OLE - Вторник, 17 Апрель 2007, 22:24:10
иногда в пустоте слова отражаясь образуют эхо- у кого-то оно пролетает также мимо ушей как и первоначальный вариант, а кому то западают в душу.Хотя.......