| Тигрица | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 20:53:35 | Сообщение # 31 |
Желанный гость
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (Иная) | | ты так говоршь как будто ты во всем виноват))))))))))))))) | Эт я была...с паролем проблемы были.....да и к тому же мне ник Тигрица больше подходит чем Гость))))
|
| |
| |
| Иная | Дата: Среда, 28 Март 2007, 16:25:10 | Сообщение # 32 |
Живущий здесь
| всю жиззззнь  Добавлено (28 Марта 2007, 16:25:10) ---------------------------------------------
луце
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье. Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится! Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть… Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
|
| |
| |
| Тигрица | Дата: Среда, 28 Март 2007, 22:07:46 | Сообщение # 33 |
Желанный гость
| У тебя?: Угу...конечно)))
|
| |
| |
| Иная | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 10:50:33 | Сообщение # 34 |
Живущий здесь
| почти | Quote (Тигрица) | | Угу...конечно))) | уху уху
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье. Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится! Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть… Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
|
| |
| |
| Иная | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 17:23:33 | Сообщение # 35 |
Живущий здесь
| 1.имя в реале Инасеона 2.Возраст 113 очень молодая,примерно 13 лет для человека 3.Класс, школа(работа, универ) ууу традиционная семейная школа вампиров,воин. 3. Адрес (по желанию) странник.. 4. Примерную конфигурацию компа (ну например Tualatin1200 512Ram Geforce2 400mx) телепат 5. Интересы и увлечения. любопытство..... 6. Занятость в инете -(занимаетесь ли в инете чем-то полезным?) много чем... 7. Гамесы! Во что играете? в жизнь...она у меня долгая.. 8. ICQ ____ 9. E-mail _____ 10. Ну и по желанию все остальное.....кхм...многова то ли не будет?
Присоединённый файл: 39359356.jpg(2Kb)
|
| |
| |