1.имя в реале Яна 2.Возраст 13 3.Класс, школа(работа, универ) _____ 3. Адрес (по желанию) ____ 4. Примерную конфигурацию компа (ну например Tualatin1200 512Ram Geforce2 400mx) хех...знаю,но не скажу... 5. Интересы и увлечения. зашибись 6. Занятость в инете -(занимаетесь ли в инете чем-то полезным?) ой даже не вспомню...кароче много чем!! 7. Гамесы! Во что играете? не играю 8. ICQ 499199174 9. E-mail nenika_ya@yahoo.com 10. Ну и по желанию все остальное http://gorod-armor.ru//ЗАХОДИТЕ!
Добавлено (08 Марта 2007, 17:39:56) --------------------------------------------- кароче я скрытный и не интересный чел!
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
пАзырим пАзырим однако....
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
даж так? У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.