Народ я не понимаю. Зачем трать свою жизнь на какие-то игры, да при этом еще глаза портить. Мне кажеться, что жизнь намного интерестней и красочней. Если кто-то не согласен... То мне этого человека очень жаль :poor: Правосудие настигнет всех и каждого - закон жизни. Лицом правосудия буду я - закон подлости.
Отредактировано ADM4 - Вторник, 13 Март 2007, 22:09:42
Народ я не понимаю. Зачем трать свою жизнь на какие-то игры, да при этом еще глаза портить. Мне кажеться, что жизнь намного интерестней и красочней. Если кто-то не согласен... То мне этого человека очень жаль
Во первых ты немного не в теме) Это обсуждалось не тут...это раз. Второе: игры как никак помогают разнообразить однообразную жизнь( если же у тебя есть очень много денег, то ыт можешь летать в америку каждый день и убивать американцев, выпуская на них свой гнев...). Всегда можно забыть о неприятностях и отдохнуть от проблем в реале. Тут конечно есть альтернативы: там ан форуме посидеть, в чате поболтать.....но сути не меняет. Лучше тебе не станем: что ты сидишь на форуме, что ыт играешь в игру.... Третье:Игры как никак это научный прогресс, и они ещё не раз помогут(уже сейчас игры используются для лечения больных). Четвётое:Я не спорю, главное не перееиграть...надо знать меру. Пятое: А вот мне себя не жаль)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 10:39:25 | Сообщение # 18
Quote (ADM4)
Во первых ты немного не в теме) Это обсуждалось не тут...это раз. Второе: игры как никак помогают разнообразить однообразную жизнь( если же у тебя есть очень много денег, то ыт можешь летать в америку каждый день и убивать американцев, выпуская на них свой гнев...). Всегда можно забыть о неприятностях и отдохнуть от проблем в реале. Тут конечно есть альтернативы: там ан форуме посидеть, в чате поболтать.....но сути не меняет. Лучше тебе не станем: что ты сидишь на форуме, что ыт играешь в игру.... Третье:Игры как никак это научный прогресс, и они ещё не раз помогут(уже сейчас игры используются для лечения больных). Четвётое:Я не спорю, главное не перееиграть...надо знать меру. Пятое: А вот мне себя не жаль)
лучше всего помогает музыка...выплеснуть гнев в пластики!!!
ууууу комп в бобруйск... инет тоже..... фуууу меня уже он досталллл...
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...