Школа 625...чёж я та мзабыл.....а ну я как-то там на экскурсии был) И вообще на занятия хажу оч рядом) Мне до неё идти 2 минуты максимум) Кстати, в нашем дворике будет таки построен етот ***** дом.(Там где забор стоит синий)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Дата: Понедельник, 18 Февраль 2008, 22:36:28 | Сообщение # 5
ну незнаю я в этой школе уже ну ладно всего лишь 4года и мне там нормально кстати там англиский язык стал на уровне 60 но я ненавижу елену владимеровну завуча
Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 11:35:13 | Сообщение # 7
Уникальное, ажурное, воздушное литье из металла, изготовленное по рецептам старых мастеров, позволяет сочетать неповторимый стиль антикварной старины и современного искусства. Здесь - masterbrass.ru - вы можете не только выбрать для себя понравившееся произведение, но и заказать свое собственное - единственное и неповторимое. "Жизнь коротка, искусство вечно".
Привет всем! Ребята рекомендую Вам зарегистрироваться в парнерской программе по sms SexMagnat.Ru Стабильные выплаты, Подробная онлайн статистика по sms запросам! Еженедельные выплаты! Многие WAP мастера выберают именно нас! 1. В Вашем распоряжении будет полный набор контента для успешного продвижения сервиса как на собственных ресурсах, так и для размещения рекламы на сторонних сайтах.
2. Скачав приложения по Вашим ссылкам абоненты смогут неоднократно, на протяжении долгого времени пользоваться услугой, при этом каждый смс-запрос будет приносить Вам прибыль.
3. Предоставляют полную статистику смс-запросов, внутри своего аккаунта Вы можете создать до 10 площадок для разных ресурсов.
4. В зависимости от Вашего рейтинга Вам будут выплачивать до 95% от прибыли системы Также можно получать процент от прибыли с привлечения новых партнеров. ----------------- Реферальная система: Есть Выплаты через: WebMoney 2. Мобильный телефон Минимальная сумма для вывода средств: Нет 3. http://sexmagnat.ru УДАЧИ ВСЕМ ! СПОСИБО.
Дата: Среда, 26 Январь 2011, 12:53:04 | Сообщение # 10
Может быть сновидения ("вещие сны") - это Виртуальный Язык Богов, научившись которому, человек сможет избежать судьбоносных ошибок и изменить свою жизнь к лучшему? Давайте делиться нашим опытом и учиться Виртуальному Языку вместе. Вы вправе счесть этот текст рекламой, но как еще я смогу рассказать о новом форуме посвященном нашим сновидениям? Взамен вы можете опубликовать ссылки на свои ресурсы на нашем форуме в теме "Наши ссылки". То есть я предлагаю честный обмен ссылками. Форум Сновидений находится по адресу: snowidenia.ru