ни то и не другое У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
Естественно, книги лучше всегда *злобно вспоминает "ВК" и "ГП"* Но у Лукьяненко есть вещи гора-а-аздо круче, чем "Дозоры". "Спектр" например. Или "Фальшивые зеркала" с "Лордом с планеты Земля" и "Черновиком"... На самом деле, "НД" начали читать, когда сообщили об его экранизации. "Дневной дозор", как книга - вполне приличная вещь. Мне первая часть понравилась. А вот последняя фраза Светланы из третьей - просто абсурд. ИМХО. А вообще из всех них "Последний дозор" рулит. Серьезно.
Да не, Дозоры - хорошие книги, думать заставляют. А про фильм - дык дотошно экранизировать Лукяненко - несколько часов смотреть на моральные метания Антона!
тайный советник АДМ 1
Да не, Дозоры - хорошие книги, думать заставляют. А про фильм - дык дотошно экранизировать Лукяненко - несколько часов смотреть на моральные метания Антона!
фильмы не удались( зато книги хорошие Всегда приятно почитать что-нить эдакое на досуге
Да ладно... Хабенский и Тюнина в фильме - оч. в тему. А вот Темные не удались - так, кучка нарков.
хз хз...меня фильм не затянул( хотя во втором уже спецы покруче были всё таки рарушенная Москва не плохо смотрелась....
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист