Кто читал - делимся впечатлениями. Остальные - читаем в срочном порядке! Лично мне эта книга очень понравилась например. Типа матрицы, но только без господства машин. Вобщем, читайте, не пожалеете потрачиного времени.
читаю..затягивает... когда же прогресс дойдёт до такого) хотя ИМХО такими темпами уже не долго осталось)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Неоффициальное продолжение книги "Фальшивые зеркала". 2 Дня спустя.
Тихо скрипнула дверь. Этого скрипа хватило, чтобы разбудить меня. Я привстал, аккуратно подошел к двери и заглянул в щель. Темнота. Делать нечего. Я шагнул в эту темноту, ожидая худшего. Никого нет. -Неужели опять дип-психоз? Я даже улыбнулся сам себе и только потом ощутил странное движение позади себя. Подлый удар в спину....чёрт, почему это не виртуальность?? Меня отбросило к стене и ударившись об неё я свалился на тумбочку. Кто-то подходил ко мне, кто-то очень сильный. -Я понял кто я......понял.... Это был он, светловолосый юноша с голубыми глазами....ничуть не изменившийся император.... -Я должен убить зло в этом мире. Меня охватил страх и безумие...страх за Вику, которая спит за стеной, страх за свою жизнь, ведь это уже не виртуальность...вс реально...очень даже.... -Но....необязательно убивать! Люди учатся, так же как учился и ты! -Нет. Ваше обучение ни к чему больше не приведёт. Вы никогда не изменитесь. Месть, злоба и ярость вечно будут жить в вас. Вы не достойны существования. Из-за этого переполоха я даже забыл, что император тоже реален. Но спрашивать как он попал в реальный мир я не стал. Точнее не успел. Один точный выстрел поразил меня в область лёгких. В глазах потемнело и я понял, что падаю, не в силах что либо сделать..... "Тут я бессилен...я не дайвер...."- последнее что всплыло у меня в голове...