ну ты бы видела что вчера творилось.....просто тут кто-то успел постирать самые классные сообщения)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Eminem это самый нормальный рэпер! 50 сент это так..побочная ветвь,но и у них песенки есть нормальные типо In Da Club Если вслушаться в песни Eminemа то в них по больше смысла чем в песнях русских "рэперов"....
Quote (Mockinbird)
4)а попробуй перевести!
о да....
Quote (ADM2)
еж поверь,будешь такую музыку слушать- будешь последней шлюх**
с чего бы это???
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
ну ты бы видела что вчера творилось.....просто тут кто-то успел постирать самые классные сообщения)
давай ка поподробнее!!!
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
Дата: Пятница, 30 Март 2007, 21:45:16 | Сообщение # 21
мне ненравится то ,что хорошие русские альтернативные группы вдруг начали называть эмо...
Quote (ADM1)
кто-то успел постирать самые классные сообщения)
это нарно уебо* степа... И еще приношу свои извенения за то что вчера мог кого-то обидеть своими негативными высказываниями... я просто плохо соображал что делаю...
Отредактировано ADM2 - Пятница, 30 Март 2007, 21:47:50
ну типо.. как его... млин...ну... вообщем это не я!!!
да перед тобой живой(пока что) и единственный свидетель! Кто-то мне вчера позвонил, и что-то говорил мало-понятное)
Даааа Падонкавский офис рулит!!)) Особенно когда я понажимал на кнопки..."Дайте две!- На те две!"))