Create site free
Нужны Сочинения (4) - Рефераты/сочинения/шпаргалки/содержания - Help - Форум
Среда, 08 Февраль 2012, 04:06:32
Helpschool
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход | Почта 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: OLEчка 
Форум » Help » Рефераты/сочинения/шпаргалки/содержания » Нужны Сочинения
Нужны Сочинения
ADM1Дата: Пятница, 24 Август 2007, 04:27:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 6
Статус: Offline
Не нашел нужного сочинения у нас на сайте? Напиши точную тему сочинения тут и вскоре оно обязательно у нас появится! wink

ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА

пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист

ГостьДата: Понедельник, 17 Май 2010, 17:46:40 | Сообщение # 46

Люди плииииииииииз напишите сочинение на "Удивительное рядом" или "Дело мастера боится"..... cry

ГостьДата: Понедельник, 24 Май 2010, 18:36:27 | Сообщение # 47

ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ ПЛИЗ cry

ГостьДата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 15:54:15 | Сообщение # 48

срочно надо написать сочинение на тему "Что такое человек?" cry

UndertakerДата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 19:51:56 | Сообщение # 49

мне надо срочно сочинение на тему Мастурбация: инструкция по применению

Добавлено (19 Сентябрь 2010, 19:51:56)
---------------------------------------------
Люди вы заебали учитесь школота не доразвитая! Еслиь я ьыл бы вашими родителями я бы ебал вас в ЖОПУ!......нет это слишком жестоко.......ябы ебал вас в РОТ. Пидоросня недоразвитая выебки африканские

ГостьДата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 19:40:07 | Сообщение # 50

нужно сочинение на тему сын земли русской пожалуйста wacko

ГостьДата: Пятница, 01 Октябрь 2010, 20:18:23 | Сообщение # 51

Срочно нужно сочинение на тему: Человек и история в фольклоре, древнерусской литературе и литературе 18 века.
Могу предоставить план:
1.Вступление (о фольклоре)
2.Человек и история в фольклоре
3.А.Невский, как герой истории
4.Жизнь и быт людей 18 в.
5.Заключение( Влияние истории на искусство)

ГостьДата: Среда, 06 Октябрь 2010, 19:52:00 | Сообщение # 52

надо срочно написат сочинение на теме 1 сентября праздник дя всей страны тока пожалуйста надо большой обьем

ДашуняДата: Воскресенье, 10 Октябрь 2010, 20:13:32 | Сообщение # 53

Помогите написатьь сочинение миниатюру с использованием фразиологизмов на тему: "как я учу уроки"

помогите плиииз)

ГостьДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 09:05:21 | Сообщение # 54

человек и история в фольклоре древнерусской литературе

ГостьДата: Вторник, 26 Октябрь 2010, 15:10:51 | Сообщение # 55

Мне нужно Сочинение на тему:Каким я представляю себе Пугачева после прочтения Капитанской дочки cry

ГостьДата: Среда, 27 Октябрь 2010, 13:59:42 | Сообщение # 56

поожалуйста очень нужно сочинение на тему: каким я представляю себе Пугачёва после прочтения пове внести,шне и внутренне

ГостьДата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 21:43:16 | Сообщение # 57

Очень срочно нужно сочинение на тему сравнить вот этот текст и стихотворение Д.Кедрина "Зодчие" Собор Покрова — православный храм, расположенный на Красной площади в Москве. Чаще его называют храмом Василия Блаженного, именем юродивого, похороненного у стен собора.
Для людей по всему миру этот храм является символом Москвы - сердцем России. На многих открытках изображен этот собор, и большинство людей, увидев этот храм воочию, восклицают: «Ну прямо, как на картинке!».

Яркий, разноцветный храм кажется нарисованным, и купола, как будто выпорхнувшие из-под легкой кисти художника, столь не похожи друг на друга. Множество красивых башен, украшены узорами и увенчаны куполами, просто великолепны и оставляют неизгладимое впечатление.

Старинные рукописи повествуют, что царь Иван Грозный повелел построить храм в честь взятия Казани двум талантливым русским зодчим — Барме и Постнике. По легенде, царь был настолько восхищен им, что приказал ослепить зодчих, чтобы они не смогли построить ничего, что могло бы затмить великолепие этого собора.

Храм Василия Блаженного состоит из восьми столпов, окружающих девятый. Собор состоит из восьми храмов, освященных в честь праздников и святых. В 1558 году к храму был пристроен предел, освященный в честь Василия Блаженного, что дало собору второе - "народное" название.

Раньше храм выглядел гораздо живописнее и наряднее чем сейчас: шатёр храма опоясывал поясок из маленьких луковиц (ныне утраченный), а центральная (ныне просто позолоченная) главка имела такую же сложную рельефную форму, как и боковые главы, и роспись стен храма была более сложной. Но, не смотря ни на что, храм дошел до нас через многие годы почти невредимым, хотя неоднократно реставрировался. Тем не менее, его нынешний вид завораживает взгляд. Этот великий архитектурный памятник прошлого оставляет неизгладимый след в душе каждого, кому посчастливилось видеть его, хотя бы единожды.
cry cry

ГостьДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 18:41:20 | Сообщение # 58

Люди помогите плиз нам задали написать сочинение на тему:"как я учу уроки".еси чесна я их ваще не учу,но еси я напишу это в своем сочинении мене влепят 2.так шо вся надежда на вас!

ГостьДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:17:29 | Сообщение # 59

блиин не могу найти сочку на тему Алматинский апорт!пазязя помогитэ!!

ГостьДата: Вторник, 16 Ноябрь 2010, 12:32:09 | Сообщение # 60

добрый день помогите найти сочинение на тему алматинский апорт

Форум » Help » Рефераты/сочинения/шпаргалки/содержания » Нужны Сочинения
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright HelpSchool © 2006-2008
Сайт управляется системой uCoz