Здравствуйте! Вот полазил по форуму, понаблюдал, но не нашел нечего интересного! На форуме один мат, да ерунда! Как же так можно попросту засорять форум! Довайте жить дружелюбню и неписать МАТ! Вроде в правилах форума написано ТуТ ! А вот кто-то непонимает ТуТ и ведь это не кто-то из гостей или пользователей, а это и есть сам ADMIN (ADM2)! Я понимаю что все любят пошутит, но не до такой степени, как это! Мат это против правил, даже если в середине стоят такие знаки, как: ***! Программа определяет что это как простое слова, но мы ведь видем что это нецензурное выражение! ТуТ можно заметить что аватар Пользователя kaktys содержит нецензурные выражения и у него уже 20% замечаний! Видимо он непонимает и всеравно нарываеться на то, чтоб его забанили ADMINi! Я считаю что главный Админ должен наказать ADM2 и kaktys! Лешить право быть ADMINom или просто запретить ему на время писать на форуме! Я думаю на неделю этого будет достаточно! Кто с этим несогласен, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!
Добавлено (18 Сентября 2007, 11:19:21) --------------------------------------------- Вот еще: ТуТ!
По сходству и подобию имя: Дзирт До Урден нет!!! Это вымошленный персонаж и вымошленное имя!!!
по поводу адм2. он уже давно не заходил и врятли собирается это сделать.
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
1.Мат на форуме отслеживается и удаляется(за найденные примеры вам спасибо, удалим). 2.Ерунду на форуме убрать проблематично, на то он и форум. 3.Вы привели правила только для администраторов (просто для справки). Правила для пользователей содержатся в данной теме. 4.По поводу второго администратора: на данный момент он уже не администратор, а простой пользователь, пока что имеющий свой старый ник. Проблема решится, когда я буду менять состав администраторов. 5.Уважаемые модераторы должны информировать администраторов о несоблюдении правил общения на форуме. Случай с пользователем kaktys вышел недоразумением. Про него просто- напросто забыли. А т.к. аватар пользователя содержит не 1 и не 2 кадра, то ненароком увидеть мат было проблематично. 6.По поводу ника Дзирт До Урден. Пользователь не нарушил правил форума.
Спасибо вам за предоставленную информацию. Мы учтём свои ошибки и постараемся сделать общение на форуме более приятным.
А чем тебе не нравится мое имя А? У самого хрень вместо никка а он тут еще и выеживается.Со своим уставом в чужой монастырь не лезут!Молчи и не высовывайся.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
спокойствие, токо спокойствие. мне тож многое не нравиться, однако я не возникаю в отличие о некоторых неизвестных личностей, которые даже в регистрацию не соизволили заглянуть
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
1.Мат на форуме отслеживается и удаляется(за найденные примеры вам спасибо, удалим). 2.Ерунду на форуме убрать проблематично, на то он и форум. 3.Вы привели правила только для администраторов smile (просто для справки). Правила для пользователей содержатся в данной теме. 4.По поводу второго администратора: на данный момент он уже не администратор, а простой пользователь, пока что имеющий свой старый ник. Проблема решится, когда я буду менять состав администраторов. 5.Уважаемые модераторы должны информировать администраторов о несоблюдении правил общения на форуме. Случай с пользователем kaktys вышел недоразумением. Про него просто- напросто забыли. А т.к. аватар пользователя содержит не 1 и не 2 кадра, то ненароком увидеть мат было проблематично. 6.По поводу ника Дзирт До Урден. Пользователь не нарушил правил форума.
Спасибо вам за предоставленную информацию. Мы учтём свои ошибки и постараемся сделать общение на форуме более приятным. smile
Я неговорю что Дзирт нарушил правила. Просто где-то в разделе где указанно назвать реальное имя, он назвал нереальное! На многих сайтах за это удаляю!
Добавлено (20 Сентября 2007, 10:04:35) ---------------------------------------------
Просто где-то в разделе где указанно назвать реальное имя, он назвал нереальное! На многих сайтах за это удаляю!
это его выбор.там не сказано,что он обязан сказать свое реальное имя.Каждый вибирает в интернете определенного персонажа,и это уже его личное дело,кто он.И вообще,че ты придрался?я вот тоже могу придраться к твоему нику:ты что,блондин?бред какой-то.И вообще,чего ради ТЫ здесь,позволь поинтересоваться?кто ТЫ такой,чтоб указывать администрации сего сайта на их ошибки?НЕ ТЫ создал этот сайт,НЕ ТЕБЕ его критиковать.
Quote (PE6EHOK)
На многих сайтах за это удаляю!
на каких же?м?максимум за это могут влепить бан или удалить тему,в которой нарушено это правило.
"Правда глаза режет... "если так,я изрежу твои глаза и буду наслаждаться этим зрелищем,дорогуша.
Mockinbird, ты слишком жестока-смотреть на это зрелище без меня)) PE6EHOK, а мне твой аватар не нравится!!приказываю поменять!! и вообще каждый может выбирать себе ник который захочет!!
NuteGunray ты с нами будешь смотреть на вытекающие глаза??