бабушки в доме не может.я видела!!там норм система безопасности!а высоты не боюсь.хотя.если суждено умереть вэтот день-то без разнице в лифте, в перестрелки или в самолете.
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Умереть красиво возможно!ВЫходишь на поединок с врагом.Клинки лязгуют друг о друга,пот стекает с тел,глаза затуманились и вот противник вонзает тебе меч в грудь по самую рукоять!ТЫ подносишь руки к груди,смотришь на грудь,говорришь,я люблю такую то такую то нои медленно оседаешь на земь... И умираешь...
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
Потом на краткий миг приходишь в сознание, видишь лампы дневного света в госпитале, писк аппаратуры жизнеобеспечения, мат медсестер, думаешь про себя "зачем я ролевик", чувствуешь ужасающую. сводяшюю с ума боль...
тайный советник АДМ 1
Умереть красиво возможно!ВЫходишь на поединок с врагом.Клинки лязгуют друг о друга,пот стекает с тел,глаза затуманились и вот противник вонзает тебе меч в грудь по самую рукоять!ТЫ подносишь руки к груди,смотришь на грудь,говорришь,я люблю такую то такую то нои медленно оседаешь на земь... И умираешь...
романтик прям)) сейчас всё по другому: тебя в тёмном переулке окружают человек 6, ударяют по башке, мучают, потом ты в мучениях умираешь....пока умираешь, можешь сказать что угодно) Кстати, если в тебя воткнуть меч по самую рукоять, то боль будет неописуемой и врятли ты чё нить будешь там говорить)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
DUCHE у меня написано в подписи сделай так чтобы я летала, потому что летать можно не только на самолетах, НО И ОТ СЧАСТЬЯ, ПОНИМАЕШЬ !!!!!!!!!!!!??????????????? А ВООБЩЕ бОЯТСЯ СМЕРТИ НЕ НУЖНО, ХОТЯ САМА УЖАСНО БОЮСЬ,. ВОТ ЕДУ В МЕТРО УТРОМ, ТОЛКУЧКА, НАРОДУ, ЦЕЛЫЙ ВАГОН И, И ДУМАЮ , А ВДРУГ НАС КАКОЙ НИБУДЬ СМЕРТНИК ЩАС ВЗОРВЕТ ? И ВСЕ ............ все надежы, мечты , желания , конец всему, но как писал Толстой, "наша жизнь это только мгновение всей той жизни" так что всему свое время, а умирать конечно молодым жалко, еще столько всего хочется сделать............. Сделай так, чтобы я летала...
не спорю, но все так несправедливо !!!!!!!!!!! почему , за что люди умирают тысячами допустим в этих же небоскребах ? за что ? почему несколько фанатичных психов решили , что человеческие жизни в их руках ? инигдо я не понимаю, где Бог в такие моменты ? почему он не помогает нам ? почему не предотвратились эти бесчеловечные терракты ? Норд Ост, Близнецы, Беслан ? Сделай так, чтобы я летала...