Смерть от старости(не от болезни).Или в бою.Или загрызеным стаей волков...ну или на войне...можно подумать и еще придумать...
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
не!!они все страшные!!особенно в доме у бабушки.единственное место куда ч еду на лифте эт к тане на 19 этаж
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
у бабушки в доме старый лифт, когда едешь видишь этажи.а когда еще там жила снилось, как я поднимаю ногу, чтобы войти в лифт, а он сжимается и я падаю вниз и лечу.........
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Пнятно. На всякий случай - пока шахта лифта цела - он не упадет ни при каких обстоятельствах. Там ступпор, пока трос натянут - ступпор не работает, если натяжение пропадет - лифт встанет. Полегчало или все одно боися?
тайный советник АДМ 1
да я знаю, что невозможно, чтобы лифт упал.в худшем случае он на бок ляжет.но всё равно боюсь!!глупо, да?
вообщето лифт упасть может, у моего знакомого так сестра погибла, жила на 9 этаже и когда она поднималась, лифт упал...почему же у тебя в подписи написано "Сделай так, чтобы я летала... "?)
это в другом смысле , Саша , летать можно не только на самолетах, но и от счастья !
Добавлено (10 Сентября 2007, 19:52:42) --------------------------------------------- ниндзя ищет САШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Сентября 2007, 19:54:26) --------------------------------------------- да ладно, я добрая, плавда......