птица говорун-отличается умом и сообрррразительностью....
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Прогноз от Кожемякина (то есть меня, если кто не в курсе) В недалеком будущем В Африке население составит несколько миллиардов, Демографический кризис приведет Россию к краху, Сибирь достанется Китаю, юг - отпадет, на оставшейся части страны, где русские по-прежнему будут пребывать в большинстве к власти придут нацисты. Мусульмане будут доминировать в мире, если их,конечно, штатники не задавят...
тайный советник АДМ 1
короче.Мой прогноз.Нас захватит нечеловеческая цивилизация и сотни лет буит борьба за выживание...
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
КОЖЕМЯКИН ВЛАДИМИР !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ПЕРВЫХ В РОССИИ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ И НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ВО ВТОРЫХ, ЕСЛИ КИТАЙЦЫ ПОСМЕЮТ ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦУ , НАШИ ИХ И БИОЛОГИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ И ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ ЗАБРОСАЮТ ТА , ЧТО ОНИ СТАНУ ХОБИТАМИ, ЮГУ ПРЕКРАСНО С НАМИ ЖИВЕТСЯ, ТАЖЕ АБХАЗИЯ ХОЧЕТ К НАМ, К ВЛАСТИ НЕ ПРИДУТ НАЦИСТЫ ЕСЛИ СТАНЕТ ПОМЕНЬШУ ПР......, КАК ТЫ, МОЖЕТ ЭТО КОНЕЧНО ТВОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА , НО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРАВДЫВАТЬ ТЕХ, КТО ЗАГУБИЛ МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ ЖИЗНЕЙ ????? ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ И БЕЗДУШНЫЙ ТИП,И ТОЛЬКО НАСЧЕТ УСУЛЬМАН Я С ТОБОЙ В ЧЕМ ТО СОГЛАСНА, А ТАК УЖАС, ПРОСТО КОШМАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ ПЕРЕД НАШИМИ ПРЕДКАМИ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИЛ ТЫ !!! МНЕ ПРОТИВНО ОТ ТВОИХ МЫСЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай так, чтобы я летала...
Ты очень угрюмый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мысли позитивнее, вот мои предсказания - 1. В мире наступит утопия, все люди будут любить друг друга , уничтожат все оружие, не будет никаких преступленимй , всем всего будет хватать, и главное - КОЖЕМЯКИН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОЖЕМЯКИН- СЧАСТЛИВ И БОЛЬШЕ НЕ БУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделай так, чтобы я летала...