пойду-ка я тожжж составлю анкету...в фэнтази.. У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
нашшшш чел.... У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
сейчас у меня тааакой авик по сколько это тааакая фраза... У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Вообще у Тёмы на авике эльф из линяги...тёмный эльф....может даггерщик...я гдет полную верисю видел..надо на его оружие глянуть и на броньку, тогда можно будет определить его профу)
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
Integra, прикольная ава, а я вот до сих пор хожу с авой с фан сайта LP, а подпись - высказывание И.С. Тургенева
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
OLE, если тебе надо обращайся,ток сразу говори из каких разделов надо....я тебе найду самых кульных))))))
жизнь коротка потерпите меня еще чуть чуть)))