почему у вас на данный момент именно этот авик и эта подпись?
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Ради того и живем, чтобы в один прекрасный день умереть…
Меня нельзя любить..в меня нельзя влюбиться...меня можно только ненавидеть...
Ну авик....я не нашел нужного мне авика, потому оставил этот анимешный) Подпись:ЖИЗHЬ [14%] ЗАВЕРШЕHА - эта полоска у меня уже 3 года установлена, и каждый год меняет своё значение)(хоть и вручную) А далее прикол и реклама нашего сайта). Всё просто.
ЖИЗHЬ [15%] ЗАВЕРШЕHА пофигистичный оптимист, оптимистичный пофигист
собственно авик...ну вы сами понимаете почему,у меня все авики в основном готические и фэнтази....
Quote (Иная)
Танцуй будто никто не видит.Пой как будто никто не слышит.Живи будто на Земле Рай.Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
просто строчки понравились..
Quote (Иная)
А на асфальте лужи, после осеннего дождяВ них тонет небо, и искры рыжего огня,Забытый ветер не стесняясь прикоснулся к твоему лицуСобрал осколки нежности придал к отцу.Родиться новая любовь, согреет рукиСекунды унесут с собой былые муки,И чаша в глубине души наполнеться мечтой,Поверь пройдя все испытания, ты обретёшь покой.
это слова из песенки Фактор-2..хотя нравится тока второй куплет...
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
Какая я всё-таки сволочьНо тем и отличен в природеОт четвероногих и прочих…
уже проехала У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
аккуратней с ним....у них обычаи странные...сегодня он те улыбается- а завтра уже хочет съесть.
кхм..кхм... У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
аккуратней с ним....у них обычаи странные...сегодня он те улыбается- а завтра уже хочет съесть.
Аватар отображает....отображает МЕНЯ!))))Или мою астралльную проекцию А подпись-строчка из песни группы КИНО! Очень хорошая строчка........
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
Эта лучше: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! Прекрасна потому, что я в любой момент могу покончить с собой. А удивительна потому, что я этого до сих пор не сделал...
хм...не похоже... У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.