Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. собирается золушка на бал.ну всё супер:и платье,и туфли.и т.д.,"но понос замучал!"-говорит она крёстной.Крёстная взмахнула палочкой и появилась слива.Она говорит:"засунь эту сливу себе в попу и езжай на бал,но помни:когда пробьёт 12 часов-слива приевратиться в тыкву"... идут две собаки мимо гастранома одна говорит другой -пойдем зайдем , а то есть хочется -там же написано, что с собаками вход воспрещен. говорит в ответ ей другая собака -дура ты, отвечает ей первая собака, откуда они знают что мы читать умеем Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому!!! Свадьба: ОH: Ура! Hаконец-то! Я уже дождаться не мог! ОHА: Может мне уйти? ОH: Hет, даже не думай об этом! ОHА: Ты меня любишь? ОH: Конечно! ОHА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОH: Hет, как тебе такое в голову пришло? ОHА: Будешь меня целовать? ОH: Буду! ОHА: Будешь меня бить? ОH: Hи в коем случае! ОHА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.)))))) Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. Сидят поддатые Илья Муромец и Змей Горыныч во время перемирия на берегу реки. Ну, как водится, выпили, закусили. Илья вдруг спрашивает: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? - Ну и скотина же ты, Илюша! Спьяну рубишь что попало, а потом еще и подкалываешь! Едет блондинка в автомобиле и слушает радио Studio. голос из радио: - Вы слушаете радио Studio на 102,4 фм!!! блондинка: - Господи, и откуда они все знают! Жена будит мужа: - Вася, вставай! Да нет, Вася, ты весь вставай! Маленький Нострадамус подходит к маме: - Мама, а что у нас будет на ужин? Мама: - А то ты не знаешь!? Парень уговаривает девушку заняться сексом. - Ну давай,давай! - Нет,не надо! - Ну надо,надо! - Нет,я не могу! - Смотри!Мужчина и женщина созданы друг для друга! - Не надо! - Тебе будет приятно,мне будет приятно! - Нет не надо! - Нам ведь будет обоим хорошо! - Ладно, но только, еслиоб этом никто никогда не узнает! Иначе, скажу папе, и он тебе кое-что оторвет! Парень задумался...помолчал...Затем: - Черт! А может действительно не надо?! Разговор двух друзей: - Я женился,жена работает в ГАИ - Поздравляю! - Да что ты! В первую брачную ночь уже два раза оштрафавала! - За что? - За превышение скорости, и остановку в неположенном месте! -Сынок тебе уже исполнилось 16 лет и мы решили, что самое время с тобой поговорить... -Опа!А я думал вы немые! Его машина была настолько просторна, что двери открывались внутрь... - Ну, рассказывай как вчера время провели ? - Купили омаров, крабов, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хенесси"... И прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было. Добавлено (28 Сентября 2007, 17:46:19) --------------------------------------------- Если понравица могу запостить ещё анекдотов)) много много |