Здравствуйте уважаемые!Сегодня вашему вниманию предстовляется первый номер газеты Топорище.Газета будет выходить каждый раз, когда я захочу.Читайте и не судите меня строго. Ваш главный редактор Лис.
Добавлено (09 Сентября 2007, 13:56:56) --------------------------------------------- Десятикласник был избит бандой первокласников. Отличнице поставили 5- и она убила учителя.Случайность? Негра ночью не видно! Медалист съел свою медаль,думая ,что это шоколадка. Футболист пнул ежа,думая ,что это еж! Ад и школа...Там и там нам не понравилось.Раз нет разници,зачем платить больше? Пасхального зайца не существует!-интрерьвью с Дедом Морозом. Джеймс Бонд убил невиновного и спас злодея! Сбежал заключенный Мадест Полиграфыч 1984 года рождения,может выдовать себя за Мадеста Полиграфыча 1983 года рождения.
Добавлено (09 Сентября 2007, 14:02:21) --------------------------------------------- И напоследок гороскоп! Овен.В конце недели у вас возникнет непреодолимое желание упасть и кататься пополу,чтобы затушить охвативший вас огонь. Телец.Серьезно пересмотрите свои взгляды на Влада Сташевского. ЭТО все.Удачи и лохов побогаче! Лис
Тифоз.Вестник Нургла. Взгляни на меня и знай,что я могу убить тебя в любой момент,у тебя есть только одна защита:заглянуть в себя поглубже.Там ты найдещь Отца Нургла,он ждет,чтобы предложить тебе жизнь в обмен на поклонение.Отвергни-его и ты мой.
Здравствуйте Уважаемые!У первого номера было аж 4 прочтения!Рекорд!Я поздравляю вас всех с этим праздником.Ура товарищи! А теперь вернемся к нашим тараканам...Чтож тараканов повывел можно и газету писать. Глав. редактор Лис.
Добавлено (10 Сентября 2007, 23:39:27) --------------------------------------------- Зоофил неудачник был изнасилован носорогом. Нашей газетой было обезглавленно 6 человек! В Мактонольдсе сделали платным туалет и посещаймость ресторана упала на 85 прцентов. Изобретатель шапки-неведимки пропал безвести. Алкоголик со стажем сдал бутылки и купил путевку в Турцию. Садовник высушил и скурил всю траву в доме. Мы нашли пчелу леньтяйку.Ей действительно на все похуй! Самым большим првщем был признан гном-пеньтюх из Волгограда. Игорь Неколаев сделал операцию по увелечению усов.
Добавлено (10 Сентября 2007, 23:45:23) --------------------------------------------- ГОРОСКОП(Продолжение) БЛИЗНЕЦИ.Проведите выходные с любимым человеком,а в понедельник вернитесь к жене. РАК.Потеря больших пальцев на ногах запомниться вам надолго. ЭТО все! Удачи и лохов побогаче! Лис. Читайте в след. номере:Взгляд проверенных шпионов на Эстонию.
Тифоз.Вестник Нургла. Взгляни на меня и знай,что я могу убить тебя в любой момент,у тебя есть только одна защита:заглянуть в себя поглубже.Там ты найдещь Отца Нургла,он ждет,чтобы предложить тебе жизнь в обмен на поклонение.Отвергни-его и ты мой.
Здравствуйте уважаемые!На меня стали приходить телеги и письма с угрозами в мой адресс,типо я потерял чувство юмора и чувство размера газеты...Хочу заметить меня это огорчило и я решил что газета Топорище не будет выходить.В таком формате!Теперь,только смешные тексты,больше размер и новые рубрики(но зарплата таже). Мы начинаем! Глав.редактор Лис.
Добавлено (11 Сентября 2007, 22:22:09) --------------------------------------------- ОБЬЯВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ. 437-206-15,437-206-15.Заинтрегованы?Нет еще?437-206-15.А теперь?Хотите знать больше?Подробности по тел. 437-206-15. Художественное обгрызание ногтей. Необычное предложение!Кредит на квартиру под залог коров. Приучим вашего кота есть пыль с пола и мебели.Съел-и порядок! Компютерный набор и распечатка С.М.С.
Добавлено (11 Сентября 2007, 22:29:11) --------------------------------------------- КОЛДУН-ВЕЩУН Захар Пукич,любимый ученик Вселенского Разума предлагает следующие услуги: Усиление ауры гламурности. Удаление сглаза порчей. Приворот гаек,отворот шурупов. Определю по фотографии на каком курорте вы отдыхали. Изготовление куклы вуду из Барби.
Каждому клиенту-напольный чугунный оберег в подарок!
Добавлено (11 Сентября 2007, 22:54:46) --------------------------------------------- ГОРОСКОП(Окончание). ЛЕВ.Найдя в своей постеле капкан вы по-новому взглянете на своих близких. ДЕВА.Выбирая имя для ручного вомбата,больше доверяйте чувствам,а не разуму. ВЕСЫ.Ваше влияние на людей увеличиться,если вы наденете штаны. СКОРПИОН.Загляните в свой пупок -и мир улыбнется вам в ответ! СТРЕЛЕЦ.В середине недели все ваши мысли займет появившаяся сыпь. КОЗЕРОГ.Найдите время выбраться из душной и шумной бас-бочки. ВОДОЛЕЙ.В середине недели вас ждет четверг. РЫБЫ.Не появляйтесь на людях с топором.
Добавлено (11 Сентября 2007, 23:03:24) --------------------------------------------- ИХ УСТАЛА РАЗЫСКИВАТЬ МИЛИЦИЯ. Требуется ваша помошь. По обвенению в уклонении от хранения наркотиков разыскиваеться Аркадий Шлык,1966г.р. по кличке Ассоль.Этот известный преступник не раз поподал в ловушку правоохранительных органов,но каждый раз ему каким-то чудом удавалась скрыться.Он отрубал себе части тела,которые поподались в капканы ,и убегал еще большим инвалидом,чем был.Последний раз саслась только голова.При обнаружении этого человека где-нибудь в районе ул.Ворошилова не звоните нам:это просто очень похожий на нег человек. Я проверял.
Добавлено (11 Сентября 2007, 23:13:05) --------------------------------------------- Хотелось-бы,чтобы было больше ваших высказываний на форуме ,в моей рубрище ,уважаемые читатели. ЭТО все. Удачи и лохов побогаче!И помни: Убей!Или будешь убит! Лис.
эт лучше чем второй выпуск!!когда третий будет!и совет:гороскоп в одном номере должен быть про все знаки зодиака!!
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.
Здравствуйте мои дорогие читатели!Наконец мне в окно перестали лететь камни и я успел сесть за компютер.Основная статья этого номера будет об Эстонии,потом что-нибудь по ходу придумаю. Итак мы начинаем! Глав.редактор Лис.
Добавлено (12 Сентября 2007, 21:03:53) --------------------------------------------- ЭСТОНИЯ БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАНА И ПЕРЕНЕСЕНА В ДРУГОЕ МЕСТО Креспонденты Топорищя начинают беспрецендентную волну акций против всего эстонского,что существует в нашем мире. Многие спросят почему Топорище решило поднять проблему демонтажа памятника только сегодня.Что ж,вопрос резонный...но он настолько очевиден,что я даже не буду останавливаться на нем и сразу перейду к делу. Во-первых,как мне кажеться,в ответ на демонтаж нашего манумента самым адекватным и правельным поступком будет,конечно,снос стоящего в Москве памятника Гитлеру.(Да,признемся,что он был установленн за наши деньги.Но кто же знал,что все так обернется?)Далее нужно обязательно отменить преподование на эстонском языке во всех российских школах. В целом мы также одобряем предложение Сергея Иванова объявить байкот товарам из Эстонии.Однако это только полумера.Мы считаем,что каждый порядочный человек не только должен перестать покупать Эстонские товары,но и прекратить воровать их из магазинов. Чтобы эстонские власти поняли,что мы настроены серьезно,все эти ответные действия следует поддержать всероссийской забостовкой.Мы русские люди,просто не имеем никакого морального права выходить на работу,пока в Эстонии нарушаются гражданские права наших соотечественников! Кстати,у нас в редакции вы можете приобрести по специальной протестной цене старые номера нашей газеты и также такие значки и плакаты:Я не покупаю эстонские скороварки!,Эстония-для латышей!,Болтун-находка для эстонца,Лучше эстонцы ходят голыми,чем в мехах,Хлеба к обеду в меру бери.Хлеб-драгоценность,эстонцы-козлы!Обещаю,что все вырученные с продажи деньги пойдут на постройку огромного деревянного коня,которого мы подарим ничего не подозревающим эстонцам.А когда наступит ночь,из чрева коня вылезут наши доблестные десатники и под покровом темноты станут купаться в эстноских фонтанах!
Добавлено (12 Сентября 2007, 21:09:51) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ. Обучаю слепому десятипальцевому методу хотьбы на ципочках. Продам армяк,епчун и зипун.Все вещи не ношанные,в упаковке.Честно говоря,не знаю даже как их носят-то. Английский язык во сне?Растолкую к чему сниться такая вот фигня. Теплые полы!Полежим ,нагреем.
Добавлено (12 Сентября 2007, 21:32:15) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЕ ВЕСТИ ИЗ МИРА НОВОСТЕЙ. Вскоре на 1-ом канале стартует фейрическое шоу Операционная со звездами,в котором популярные артисты кино и музыки примерят на себя роль врачей-херургов.Условия конкурса суровы:любой умерший под скальпилем пациент означает для звезды досрочное выбывание из соревнования.
Добавлено (12 Сентября 2007, 21:36:40) --------------------------------------------- Хотелось бы побольше ваших высказываний на форуме,в моей рубреще,уважаемые читатели. В след.номере:Бэтман против высоковольтных столбов! ЭТО все. Удачи и лохов побогаче! Лис. P.S.Дом 2-отстой!