Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет!
В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор!
Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем
Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил...
Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети!
Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет!
Пpогpаммеp: Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Моя пpогpамма, я посмел тебя писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Хакеp: Рай! Обещают pай массивы битов Дай, ключ к pазгадке дай твоей защиты! Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть! Люблю я кpэки создавать, что пpосто стpасть! Пpогpаммой деpзкою, как бесом одеpжим Защита звеpская мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен Hа муки адские навеки обpечен... А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Юзеp: Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка! Стон! Изумленья стон, моя софтинка! Он слетает с губ, когда я вижу то окно! Мне говоpит о pегистpации оно! Святая Дева, ты не в силах мне помочь! Свою же жадность не могу я пpевозмочь Стой! Hе обpывайся ты, мой медленный коннект! Чтоб кpэк скачать, мне очень нужен Интеpнет! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой! Пpогpаммеp, Хакеp, Юзеp: И днем и ночью лишь она пеpедо мной! И все pесуpсы отдаю лишь ей одной! Стой! Hе зависай, моя капpизная Винда! В pаба компьютеp пpевpащает пpога та! А если бpосить - то не обpести покой... Винчестеp лучше фоpматну, и чеpт с тобой! ..И чеpт с тобой!!!
не знаю, как я это написал... Гном и газ Киркой копал туннели гном чтоб сделать свой подземный дом он был уж очень стар и сед подземный мелкий дикий дед
но он не знал лишь одного но самого ужасного там, посреди грунтовых вод лежал как змей газопровод
но глупый гном копал, копал и прямо по трубе попал ее он киркою пробил присел, и нервео закурил...
Браво! Тифоз.Вестник Нургла. Взгляни на меня и знай,что я могу убить тебя в любой момент,у тебя есть только одна защита:заглянуть в себя поглубже.Там ты найдещь Отца Нургла,он ждет,чтобы предложить тебе жизнь в обмен на поклонение.Отвергни-его и ты мой.
стыбрила откуда-то.но ржачно! Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку «Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай!!!
- Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. Любопытство не порок, а способ образования.